Portaria PRSC nº 199, de 10 de abril de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Designa, no período de 10 de abril de 2023 a 9 de maio de 2023, a servidora SANDRA GANZER para o encargo de substituto do Chefe da Seção de Logística da PRSC, por motivo de Licença Capacitação do titular.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)