Portaria PRRJ nº 1093, de 18 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2015)
Dispõe sobre a licença-prêmio da Procuradora da República JOANA BARREIRO BATISTA no período de 24 a 28 de agosto de 2015.