Portaria PRAM nº 69, de 27 de abril de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Designa a Procuradora da República Catarina Sales Mendes de Carvalho para responder pelo 13º Ofício da PRAM, no período que especifica.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)