Portaria PRMG nº 188, de 9 de julho de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (BSMPF, Brasília, DF, 1. quinzena jul. 2012., 2012)
Estabelece critérios para a o funcionamento provisório da PRM Paracatu na sede da PRMG, em Belo Horizonte - MG.