Portaria PRRS nº 380, de 9 de outubro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 11 out. 2013, seção 2, p. 64., 2013)
Designa servidora JULIA FRICKE DUARTE para exercer a função de confiança de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Santa Rosa.