Portaria PRSE nº 16, de 24 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Altera a Portaria PRSE nº 219/2017, que Cria Comissão Especial de Equidade de Gênero e Raça da Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 19 Outros assuntos