Portaria PRRS Nº 750, de 19 de agosto de 2019 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 22/08/2019 p. 102, 2019)
Designa a Procuradora da República ANDREIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 12 a 19 de agosto de 2019, junto ao 27º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Estado.