Portaria SR/PRR1 nº 34, de 11 de dezembro de 2020 - Adalberto Sanches (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Designa servidores para compor comissão para o recebimento de microcomputadores portáteis do tipo notebook adquiridos pela Procuradoria Regional da República da 1ª Região.