Portaria PGR/MPF nº 606, de 1º de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 02 ago. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Designa o Procurador Regional da República João Heliofar de Jesus Villar, lotado na PRR4ª, para exercer, em substituição, as funções de Subprocurador-Geral da República, de forma presencial, inclusive a de atuação perante o Superior Tribunal de Justiça, em virtude da aposentadoria do Subprocurador-Geral da República Flavio Giron, no período de 2 a 12 de agosto de 2022.