Portaria PGR/MPF nº 1.057, de 13 de novembro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2018. Seção 2, p. 40., 2018)
Designa o Procurador da República Denis Pigozzi Alabarse, lotado na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0004493-54.2017.2.00.0000, a realizar-se no dia 22 de novembro de 2018, na 1ª Vara Federal Criminal da Seção Judiciária do Estado de São Paulo, para oitiva de testemunhas.