Portaria PRPR nº 295, de 20 de maio de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 25 maio 2021. Seção 2, p. 42., 2021)
Dispensa Jairo Jefferson Moreira Aires de Melo da função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete 4, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança