Portaria PRMG nº 56, de 26 de fevereiro de 2021 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 1º mar. 2021. Seção 2, p. 79., 2021)
Exonera GUSTAVO ANTUNES PEREIRA, matrícula 7724-1, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe da Divisão Cível, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e nomeia AUGUSTO WESTIN COSTA, matrícula 11772, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para o cargo em comissão de Chefe da Divisão Cível, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.