Portaria PRES nº 357, de 25 de outubro de 2017 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 22., 2017)
Designa a Promotora de Justiça Graziella Maria Deprá Bittencourt Gadelha para o exercício da função eleitoral no período de 23/10/2017 a 27/10/2017, na 51ª Zona do município de Rio Bananal/ES.