Portaria PRPR nº 165, de 25 de fevereiro de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 1 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 20., 2021)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Djalma Modos, Henrique Cezar Martins Leoncio e Alessandro da Rocha Mattje para, sob a presidência do primeiro, proceder ao desfazimento das viaturas oficiais que foram classificadas e avaliadas no PGEA nº 1.25.000.005167/2020-94, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Foz do Iguaçu