Edital PRAM nº 1, de 14 de janeiro de 2020 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Seleção de membros lotados na PR/AM e na PRM de Tefé, para substituição na Unidade no Ofício e período que especifica.