Portaria PGR/MPF nº 163, de 5 de março de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 15 mar. 2018. Seção 2, p. 67., 2018)
Designa os Procuradores da República José Raimundo Leite Filho, Marcilio Nunes Medeiros e Alexandre Silva Soares para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Maranhão, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, até a diplomação dos eleitos.