Portaria PRRJ nº 831, de 7 de julho de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 jul. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2015)
Exclui o Procurador da República ANTONIO DO PASSO CABRAL da distribuição de feitos urgentes e audiências nos dias 08 e 09 de julho de 2015.