Catálogo Nacional de Serviços: Gestão Estratégica - (:unkn) unknown (MPF, 2019)
Trata-se das principais informações sobre os serviços de gestão estratégica disponíveis a membros e servidores do Ministério Público Federal e executados pela Secretaria de Modernização e Gestão Estratégica (SGE).