Portaria PRTO nº 93, de 05 de junho de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DOU, de 07/06/2017. Seção 2, p. 71, 2017)
Designa a servidora Carla Daniele Leoncio Moraes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 16539, para exercer a Função de Confiança de Chefe do Setor de Registro e Acompanhamento Funcional - SEREG, FC-1,, da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.