Portaria PRRN/GABPC nº 127, de 19 de maio de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 31 maio 2016 . Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para atuar em substituição ao 4º Ofício, pelo período de 01/06/2016 a 21/06/2016, em razão de férias da titular do referido ofício.