Portaria PRAL nº 138, de 16 de outubro de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 20 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designa Membro para substituir com acumulação de ofícios.