Edital PGR/MPF nº 34, de 29 de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2025. Seção 3, p. 194., 2025)
Torna público a abertura do processo para escolha de assentos dos Subprocuradores-Gerais da República nos órgãos julgadores do Superior Tribunal de Justiça.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)