Portaria PRSP nº 1.299, de 09 de dezembro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 42., 2015)
Dispõe sobre o Serviço de Atendimento Remoto a Gabinetes, no âmbito da Procuradoria da República em São Paulo (capital).