Portaria PRMG nº 48, de 4 de fevereiro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 8 fev. 2013. Seção 2, p. 61., 2013)
Designa MARCELA GARCIA GOMES, matrícula 11079-5, para exercer a função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Felipe Peixoto Braga Netto, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.