PORTARIA PRPA N° 242, DE 14 DE SETEMBRO DE 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/09/2020, Página 8, 2020)
Dispõe sobre a designação de membros da comissão de planejamento de contratações / aquisição de mobiliário e equipamentos para a nova sede da Procuradoria da República no Estado do Pará ¿ PR/PA.