Portaria PRSP nº 143, de 21 de março de 2017 - Aureo Marcus Makiyama Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 53., 2017)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual