Portaria PRMG nº 512, de 25 de outubro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DOU, Brasília, DF, 30 out. 2023. Seção 2, p. 82., 2023)
Dispensa Renata da Costa Quinino Chagas, matrícula 12417, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Edmundo Antonio Dias Netto Junior, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais. Designa Elizete Ferreira Barroso, matrícula 28512, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a referida função de confiança.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)