Portaria PRMG nº 312, de 20 de outubro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 21 out. 2021. Seção 2, p. 40., 2021)
Dispensa JULIANA HENRIQUES DE SOUZA, matrícula 31351, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, designa VANESSA RODRIGUES PELLUCCI, matrícula 9898, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa JULIANA HENRIQUES DE SOUZA, matrícula 31351, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM - Nível I, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Viçosa no Estado de Minas Gerais.