Portaria PRRS nº 909, de 29 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 34., 2023)
Designa o Procurador da República ANDRÉ CASAGRANDE RAUPP, lotado no 7º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 16 a 22 de outubro de 2023 junto ao 9º Ofício da mesma Procuradoria da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)