Portaria SG/MPF nº 1.120, de 12 de dezembro de 2025 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2025. Caderno Administrativo, p. 6., 2025)
Altera o Projeto do eSocial, aprovado por meio da Portaria PGR/MPU nº 985, de 28 de outubro de 2024, e dá outras providências
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)