Portaria PRRS nº 657, de 19 de dezembro de 2024 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 23 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 51., 2024)
Designa os(as) coordenadores(as) dos respectivos núcleos e unidades no RS, no período de 1º de janeiro a 31 de dezembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)