Portaria PRRS nº 931, de 17 de dezembro de 2015 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 18 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 38, 2015)
Designa Procurador da República CARLOS EDUARDO RADDATZ CRUZ, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, para oficiar no período de 25 a 31 de janeiro de 2016 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim, em virtude de não haver Procurador lotado no referido Ofício.