Portaria PRPI nº 207, de 2 de dezembro de 2019 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 03 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Concede folga compensatória por exercício de plantão ao membro do 10º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).