Portaria PRR3 nº 9, de 17 de janeiro de 2019 - Maria Cristiana Simoes Amorim Ziouva (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 21 jan. 2019, p. 5, 2019)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.