Portaria PGR/MPU nº 708, de 20 de dezembro de 2006 - Antonio Fernando Barros e Silva de Souza (BSMPU, nº 12, de Dezembro de 2006, p. 13., 2006)
Fixa o horário de trabalho no âmbito da Procuradoria-Geral da República, delega a competência referente à Portaria PGR/MPU nº 707, de 20 de dezembro de 2006 e dá outras providências.