Portaria PRDF n° 220, de 29 de outubro de 2025 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 60., 2025)
Estabelece o setor responsável pelas Comissões da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 19 Outros assuntos