Portaria PRPE nº 266, de 29 de agosto de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 93., 2022)
Designa o Procurador da República Pedro Jorge do Nascimento Costa para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.