Portaria PRPA nº 133, de 29 de abril de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 2 maio. 2022. Seção 2, p. 108., 2022)
Exonera a servidora Rosangela da Silva Prado, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará e nomeia a servidora Arianne de Almeida Leal, técnica do MPU/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível II, CC 2 do gabinete do Procurador da República do 4º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)