Portaria PRPA n° 160, de 30 de julho de 2025 - Thais Santi Cardoso da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2025. Caderno Administrativo, p. 17., 2025)
Designa os servidores Rodrigo Silva Abreu e José Ricardo Soares dos Santos para, sob a coordenação do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de organizar o 2º Processo Seletivo de Estagiários de Nível Superior - graduação em Comunicação Social, da Procuradoria da República no Estado do Pará em 2025.
Keywords: 19 Outros assuntos