Portaria PRSP nº 86, de 9 de fevereiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DOU, Brasília, DF, 14 fev. 2018. Seção 2, p. 48., 2018)
Dispensa servidor de FC-1, e FC-2, designa servidor para FC-2, exonera servidor de CC-1, e nomeia servidor para CC-1