Portaria PRR1 nº 136 de 26 de agosto de 2014 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DOU, Seção 2 de 29/08/2014, p. 98, 2014)
Dispensa e designa servidoras para funções de confiança do Gabinete do Procurador Regional da República José Robalinho Cavalcanti e do Núcleo de Registro e Acompanhamento Funcional.