Portaria PRMT nº 119, de 18 de junho de 2018. - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jun 2018. Caderno Administrativo, p. 17., 2018)
Designar servidores lotados na PR/MT para conduzirem veículos oficiais