Portaria PRCE n° 503, de 27 de setembro de 2013 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2013. Caderno administrativo, p. 20., 2013)
Designa Procuradores da República para atuarem na PRM de Sobral.