Portaria PRSP nº 613, de 15 de outubro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 39., 2018)
Designa os Procuradores da República relacionados para atuarem em substituição nos ofícios.