Portaria PRSE n° 152, de 21 de agosto de 2023 - Eunice Dantas Carvalho (DOU n° 160/2023, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Seção 2, p. 53., 2023)
Designa a servidora ÉRICA FABIANNE OLIVEIRA SOUZA para exercer o encargo de substituta eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, no gabinete do Procurador da República José Rômulo Silva Almeida, na Procuradoria da República em Sergipe.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)