Portaria PRRJ nº 872, de 19 de agosto de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2022. Seção 2, p. 58., 2022)
Designar servidor para exercer a Função de Confiança de Chefe da Subcoordenadoria Administrativa da Procuradoria da República no Município de São João de Meriti.