Portaria PGR/MPF nº 274, de 1º de abril de 2024 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 4 abr. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Autoriza, até 1° de junho de 2025, com ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor CLÁUDIO SIQUEIRA BARBOSA para continuar a exercer o cargo em comissão de Auxiliar Parlamentar Intermediário, código AP-06, no Senado Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)