Portaria PRPR nº 20, de 17 de janeiro de 2019 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 22/01/2019, p. 23., 2019)
Designa, nos termos do artigo 15, § 8º da Lei 8.666/93, os servidores qualificados, para, sob a presidência do primeiro, constituírem a comissão de recebimento de material de valor superior a R$ 8.000,00 (oito mil reais), da Procuradoria da República no Município de Guarapuava.
Comissão de Recebimento de material da PRM/Guarapuava