Portaria PRAM nº 107, de 14 de maio de 2025 - Thiago Coelho Sacchetto (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
Altera a Portaria PRAM nº 84, de 7 de julho de 2021, que dispõe sobre o Escritório de Processos e manuais de normas e procedimentos no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 19 Outros assuntos