Portaria PRAP nº 8, de 11 de janeiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DOU, Brasília, DF, 13 jan. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Nomeia AFONSO FERREIRA ÁVILA, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II (CC-2), da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.